Облом

Пить, иль не пить?
Вопрос здесь прост.
Как разлюбить?
Вот в чем вопрос.

Ты мне клялась,
Что только  я.
Не родилась
Увы, семья.

Верх дном постель.
Засос, минет.
Не дом. Отель.
Вопросов нет.

Душа пуста.
Осталась плоть.
Начнем с листа
Свою любовь.


Рецензии