ОДНА

Я танцую раскинув руки,
Отдаваясь волне мелодий,
Отдав душу ей на поруки.
Словно птица. Как крылья. Вольно !
И закрыв глаза - улетаю,
Уплываю в синюю даль.
Сколько выпила - я не знаю.
Знаю - мне ничего не жаль.
Мой напарник сегодня - воздух.
Он ласкает меня, маня
И целует как страстный любовник,
Мою пьяную дурь храня.
Небо. Небо. Услыш моё сердце,
Успокой неуемную дурь.
Не найду я никак себе места
Среди страсти души и их бурь.


Рецензии
Трудно поверить, что ты одна!

С заботой!

Генрих Логинов   21.10.2012 18:15     Заявить о нарушении
знаешь , дорогой ГЕНРИХ , и вдвоем можно быть одной ! и это наверно труднее ... спасибо зо заботу ..

Елена Давыдова 2   21.10.2012 21:15   Заявить о нарушении