Побудь со мной, моя печаль!

Я пью вчерашний, горький чай.
Побудь со мной, моя печаль!
Хочу испить сейчас до дна
Всю терпкость прожитого дня.

Вот предо мною жизни сруб...
Чаинки слов слетают с губ -
Считаю кольца, вновь и вновь.
Да, шестьдесят…  И хмурю бровь.

2012

фото с hermes-sz.com


Рецензии