Любовь всегда греет

Если бы у меня было 7 жизней,
Я бы каждую провела с тобой.

Только ничего не говори,
Молчи.И слушай.
Ты мне вечно что-то шептал,в гневе сильно-сильно орал.
Знаешь,ты меня заколдовал.
Я тебя не любила совсем,но спустя всего пару дней
Я почувствовала что теперь
Самое дорогое-держать твою руку.
Я бы не отпустила,если знала б что ты убежишь.

Так бывает,когда пальцы помнят на ощупь твои
Я надеюсь,что твои руки так не греют никого,как мои.
Ладони помнят сильней чем глаза,
Я любила тебя.
люблю.
может зря?


Рецензии