***

Взорвали солнце –
искали радугу,
Она отчего-то не появилась.
Наверно, устала от того,
Что все ее ищут
И что ее принимает за символ,
Когда она – всего лишь спектр.

Убили память –
Теперь все в радость им,
Теперь ответы искать не нужно
Не видно радуги –
Какая разница,
Когда о ней все равно забудут?


Рецензии