и каким-то бессонным вечером

И каким-то бессоным вечером
Соберется толпа присяжных
Оценить то,как изувечена
Тем,кто слишком казался важным
Им вошедшим легко
и также
быстро вышедшим из игры
и подумать  game over страшно:
разноплоскостные миры
ваши слишком друг другу чужды
так,что это святое "вы"
несовместно.не стану нужной.
но останешься просто ты.


Рецензии