Подражая Великим поэтам

Я тебя проведу по стихам
В дивный мир, проторённой тропой.
В мир, где голос Любви не стихал,
Ввысь летя, окрылённой строкой!

Там,среди белоствольных берёз,
В голубом зазеркалье небес,
В царстве дивных мечтаний и грёз
Тихо кружат и Ангел, и Бес.

Там живут и Невинность, и Грех,
Там и Святость живёт и Порок...
Этот мир- он доступен для всех-
Мир созвучий и стройности строк!

16.09.12г


Рецензии