Не пошлое

Только ты – мое прошлое,
Любимое – до невозможного,
До хруста пальцев  - переломное.

Я для тебя – не любимое,
Сейчас циничное – не красивое,
Без будущего зеркало – уставшее.

Надо забыть – ужасное,
Какая стала я – неприятная,
Но будет наплевательно – уже касательно.

Не хочу тебя видеть – размытое,
До сих пор помню – не желательно,
Только стала другой – признательна.

Могу поставить – напрасное,
Обстебать – то, несчастное,
Не захочешь меня видеть – напрасное.

Полетишь далеко – оборвется,
Улыбнусь, захлебнусь  - не сойдется,
Пока не оборвется голос – серьезно.

И рухнет мир – специально,
Будешь бить по щекам – крахмальным,
Пока я не сойду с ума!

8.04.11


Рецензии