поздравление

мой старый и давно забытый друг ,
зовущий нежно в гости к богу
ты входишь в самый близкий круг
тех, кто укажет мне дорогу
живи подольше и старей
не раньше и не позже срока
люби, трудись и не болей.
я снова жду твоих уроков.


Рецензии