Душа поэтова открыта...

Душа поэтова открыта,
Он  -  данник боли мировой.
Когда своя беда избыта  -
Болеет он чужой бедой!

Давно бы бедолага умер,
От хвори тяжкой занемог,  -
Когда б не выручил вдруг юмор,
Когда бы не утешил Бог...

   12-13 октября 2012г.


Рецензии