Леди

Я хотел улыбаться, я даже пытался,
Казался веселым, кому-то может, смешным.
Глаза от недосыпа прятать старался,
А еще, кажется, в душе стал седым.

Еще вспоминал очень много:
Твои непослушные пряди,
Цвет глаз любимых, дарованных Богом,
Ты была Леди для сердца Бродяги.

Мне друзья все твердят:
Вскоре ты вспомнишь об этом с улыбкой,
Но любовь - она же как яд
Ты стала моей последней ошибкой


Рецензии