Космический котенок хозяину признание в любви!

Я, знаешь, к тебе привык.
Я, веришь, тебя люблю,
Во сне говорю "Курлык",
И ласковый сумрак ловлю.
Я тебя разбужу с утра,
Пушистой щекой потрусь,
Мурлыкну тебе "Урла?"
И обратно спать завалюсь.
Ты меня разбуди в обед,
Я кушать очень люблю.
Роднее тебя мне на свете нет
За пятку тебя ловлю. :)


Рецензии