Другой не нужно

Как испытание любви,
Судьба, разлукой, двум сердцам,
Экзамен посылает нам -
На прочность.

И каждый день в моей душе,
Как солнца луч,
Как свет в окне,
Твой милый образ.

Я вспоминаю волосы твои,
Что ветер нежно раздувает,
И взгляд твоих красивых глаз,
Уверенность, в меня вселяет.

Открытая улыбка от души,
И голос твой звучит в ушах,
Что на вокзале мне шептал:
«Ты поскорее приезжай…»


Сравнится некому с тобой,
Не потому, что ты их лучше,
Да просто я люблю тебя ,
Поверь, другой мне и не нужно….


Рецензии