Поглощенная тьмой

Плевать на всех и вся
Я ненавижу жизнь
Я ненавижу тех
Кто хочет рядом быть
Готовых боль делить
Спасающих твой мир
С желаньем возродить
Прекрасный шопот лир
Но я не поверну
Пути назад мне нет
Шагну вперед,во тьму
Сжигающую свет
И там во тьме,где нет
тепла и красоты
Начну ценить их всех
желанья и мечты
Тот бренный глупый свет
Прекрасный шепот лир
И чей то там портрет
Спасающего мир
Сейчас же мне плевать
Сейчас я не ценю
Всех тех кто дорог мне
Всех тех кого люблю!


Рецензии