Моя любимая

Красавица моя,моя любимая!
Я для тебя весь мир могу исколесить.
Тебя готов я на руках носить,
Я за тобой пойду в полЫмя,
Твое я нежно повторяю имя
И красоты твоей мне не забыть.
Я обниму твой нежный стан,
Прильну к пылающим устам.
Надеюсь,будем мы любить друг друга,
Надежней не найдешь супруга,
Я весь огонь любви тебе отдам.


Рецензии