Брату...

Я не могу понять ,как это всё случилось?
Как это всё произошло с тобой?
Померкло солнце звёзд, небесное светило,
Твой светлый дом на век останется пустой.
                ***
Ни кто не ждал такого поворота,
Судьба решила это за тебя,
Я потерял на время веру в Бога!
Который ото всех забрал тебя.
                ***
Несправедливость больно щипет сердце,
Оставив шрам как лезвие ножа,
Покойся с миром... Жизнь людей не вечна,
И очень жаль ,что так безумно коротка.
               
    Помним...Любим...Скорбим...  12.10.2012


Рецензии