Слёзы

Любить. Прощать.
Терять надежду.
Смеяться с кем-то.
Слёзы лить.

Зачем на кого-то надеяться?
Ведь тебе самому дальше жить.

Срывая с себе мокрые тряпки,
В ванну горячую нырять.
С тела мускулистого,
Начинаешь одежду снимать.

А потом просто верить и ждать.

Иногда сменяясь криками,
От изнеможения,
Ждать от него инициативы,
Ждать от него уважения.

А потом, снова криком глотку сдирать,
А потом, снова грозы.
Молча сидеть и молча рыдать,
Вытирая кровавые слёзы.


Рецензии