Коллективчик

Пять близнецов,кофейных кружек
Сестру Шестую невзлюбили!
И ей все пять сестёр-подружек
Желали: "Чтоб тебя разбили!"

Ведь лишь её Хозяйка в руки
Брала, когда сварился кофе.
А пять других, в тоске и скуке
Роптали- чем они-то плохи?!

И чем она, Шестая, лучше?!!!!
Все пять, аж лопались от злости!
Ведь их берут лишь в редкий случай,
Когда придут к Хозяйке гости!

И как обрадовалась "стая",
Когда однажды- (вот чудесно!)
Разбилась вдребезги Шестая,
Освободив для Пятой место.

Ивот уже других четыре
Не любят Пятую сестрицу...
Что будет в их стеклянном мире-
Читайте заново страницу.
04.08.12г


Рецензии