При свте Луны

Свет Луны глядит в окно,
В комнате темно-темно.
Я смотрю в твоё окошко
Дикой осторожной Кошкой

И целую сквозь стекло
Руки, волосы, лицо.
Я рисую образ твой из крошек
И мурлычу, это принято у кошек.

Спишь ты тихо, слышу я твоё дыханье.
Охранять твой сон моё призванье.
Каждый вечер пробираюсь я к окну по крышам
И смотрю в него, в надежде что услышишь.

Пустишь, утомившуюся крошку,
Дикую, но любящую кошку.
И от счастья я свернусь в клубок
У твоих, согретых мною ног


Рецензии