о разбитой жизни по реальным событиям

Девочки, мальчики
Коктейли, диванчики
Звонки украдкою
Поцелуи сладкие

Клубы, кафешечки
Объятия спешные 
Огни зажигаются 
Все начинается

Падшая, грешная
Томная, нежная 
Поиски вечные
Ночи беспечные

На грани падения
В бутылке забвение 
Под звуки нирваны
Вены рвет в ванной

Выжата, сломлена
Болью наполнена
Уже не хорошая
Ранена, брошена. 

Нету спасения
Только презрение...
Она все простила
Тело остыло. 


Рецензии