Ты роза...

Ты – роза,
Криком звенящая на полу.
Ты – проза,
Слагающая стихи на ветру.
Так взглядом
Жжёшь неотступную пустоту…
Я рядом –
Дождём по стеклу плыву.
Таиться:
Шутить, молчать невпопад
Не скрыться:
И ты, и я – листопад.
Чей ближе
Кружить и метаться черёд? –
Бесстыжий,
Обоих нас ветер сорвёт
Под вечер.
Извивами вихрей и снов
Навстречу
Лететь нам у облаков.


Рецензии