Мы шли

По признанию людей
Мы судим о себе и каждом.
Верим в правду новостей,
Что реальность существует дважды.

По приказам дней  и суток,
Разрывает нас мечта.
Не дано мечтать кому-то?
Значит жизнь кому-то не дана!

За петли тянем мы минуты,
Чтоб те быстрей прошли.
Потом пытаемся вернуть маршруты,
По которой с гончей скоростью мы шли.


Рецензии