Как машину разобрать

Я машины знаю
Лучше всех на свете.
Как их разбираю,
Посмотрите дети.

Машину ты переверни,
Железки снизу отогни,
Стяни с осей колёса,
Не задавай вопросы.

Ищи одну панельку,
За нею батарейка.
Винтик отверни скорей,
Доставай её быстрей.

Ты в кабинке руль проверь
И водителя примерь,
Чтобы внутрь затолкать,
Дверцы можно отломать.

А теперь без разговора
Добирайся до мотора.
Потяни за проводки
Убедись, они крепки.

И закончив разбирать,
На втором этапе.
Чтоб на место всё собрать,
Обращайся к папе.


Рецензии
Все дети исследователи по своей натуре - отсюда и желание все разобрать...
Хороший стих, Александр. Улыбнули)

Елена Панова -Синченко   10.11.2012 15:08     Заявить о нарушении