Вечная любовь

Стихи написаны к одноименному мной сделанному ролику.

Быть может буду я осмеян,
В наш развращенный подлый век:
«Старик, совсем не современен,
Наивный, глупый человек...

Твердит нам о любви какой-то,
И что прекрасней Её нет.
А если к чувству подойти резонно -
Физиологии аспект!

Да, может я и из другого века,
Но буду говорить вам вновь и вновь,
Пусть в рубище, оплевана, раздета,
Но есть на свете  Вечная Любовь!


Рецензии
Да,есть она,Вечная любовь! И только человек с тонкой душой-Поэт- ее может почувствовать!

Лариса Ястребова   02.04.2013 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.