Мечта

сером сером городе
где-то в тишине
плачет девушка одна
сидя у костра.

Молвит ветер девушке
историю одну
Тихим тихим голосом
про свою мечту

а мечта была проста
чтоб не плакали друзья
не плакали даже иногда
твоя любовь, твоя семья.

Чтобы улыбались мы всегда
говорили добрые слова.
Чтоб любовь была жива
И сияла в небе как звезда!

так закончив свой рассказ,
ветер стих и в этот час;
неспеша, последний раз
слезы девичьи упали с глаз.

серый серый мир теней
девица оставила позади.
закипела кровь в груди
и погас костер в ночи.


Рецензии