***

Осень. Холодно и сыро.
Вечер плачет за окном
И огонь все пляшет шаловливо
В глубоком взгляде лишь Твоем.

А ночь настанет – будет тихо,
Фонари зажгутся в тишине
И значит нам необходимо
Уснуть в уюте и тепле.

Накрыться теплым одеялом,
Прижаться полностью к Тебе
И пробегая нежным жаром
Пройтись рукою по спине.

И пусть нас только окружает
В ночном пространстве тишина
И грудь нагая ощущает
Всю прелесть нежного огня:

Забьется сердце – грудь воспрянет,
Задышит чаще и сильней,
И ласка стрункою натянет
Губами тело чуткое скорей…..


Рецензии