Разгульная

Горько!!! – безумно на свадьбе орали.
Горькие слёзы потом проливали.
Стал неразлучен с ней пьяный угар,
Пьяных подружек хмельной перегар.

Юная девушка, нежный цветок -
Спичка, окурок, с похмелья глоток.
Всё пожирает пьяный разгул.
Остановитесь! Геннадий Гамул.
                1985-10-26


Рецензии