После пустоты

После пустоты - прими в наследство
Нервную скулёжку у дверей.
Трупик заколоченного детства.
Проволочный ком на пустыре.
Выпей да свались. Сегодня можно.
Сердце всё равно пойдёт на слом.
Наши беды нас берут числом.
Стой-кури - закат не вышел рожей.
Снег пошёл в затяг - как гайморит -
Залепляя ноздри В корчах смеха
Чёрный день без злобы переехал
На гружёной фуре фонари.

12.10.2012


Рецензии