Разглядывание картин

Вместе с  девочкой с персиками  - наелся  фруктов.
С  ван гогом  - погрыз  семечек.
На    фламандских полотнах  - груды   мясных  продуктов,
груди  женщин – соблазняют,  черти.
Утро  стрелецкой казни -
встречал  на подводе сидя, тасуя свечи,
слушая   однообразие
женских плачей.
Замер у полотна  Гро и побежал на мост,
зачем – нет ответа,
разве что - поглядеть на мерцание  звёзд -
интерференцию лучей света, -
откушал бисквит, испил вина, взял  Москву,
лёг   на ладонь  Атлантического океана.
Человек, умирающий в Долине герани,
кланяется   человеку, стоящему на Аркольском мосту.


Рецензии