Любовь

Мечтать,
Искать,
Найти, прижать к себе, обнять,
Дрожать,
Лишь ей дышать.

Спешить,
Бежать,
Сорваться с неба и упасть,
Разбить,
И вновь искать.

Любовь.
Любовь!

Мечтать,
Летать,
Все звёзды в небе сосчитать.
Огонь,
В руках держать.

Скрывать,
Срывать,
И в сердце боль не удержать.
Тонуть,
На дне лежать.

Любовь.
Любовь!


Рецензии