Мой путь усеян болью и слезами

Мой путь усеян болью и слезами
И душит мое сердце пустота
В безумие времен я брошу камень
И не вернусь обратно никогда.
Ты освятил мой путь Своей улыбкой
Теперь я знаю, где Тебя искать.
Я за Тобой иду дорогой зыбкой.
Пусть вязнут ноги, но легко дышать.
Глотая воздух, повторяю снова
Простые и знакомые слова.
И чувствую тепло родного Дома.
И слышу: "Ну куда же ты ушла?"...


Рецензии