***

при рождении дарована доброта
и покровительство высших сил
отчего же ты плачешь, малыш?
да, разве ты не это просил?

посмотри, как прекрасно вокруг...
в глазках твоих удивление - вопрос
подожди...жизнь подарит ответы сама
просто надо, чтоб ты немного подрос

а пока подрастать ты будешь
о душе ты не плачь безвестной
живи с лёгкостью, будь собой
будет жизнь твоя интересной. 


Рецензии