***

Запомни один раз и навсегда:
Не станет никто никогда за тебя
Проблемы решать, прикрывая от шишек
Советы давая, подкинув дровишек
В печь вечных сомнений, соблазнов, проблем
Сейчас ты один. Вне сомнений, все стен,
Вне этого мира, где слишком все сложно
Где все непонятно, где все невозможно
Сейчас ты один:прочь вечные споры,
Прочь длинные паузы, прочь разговоры,
Что до утра, что мешают уснуть
Сомнения прочь-и прокладывай путь


Рецензии