Чуть-чуть

Мысли мои, в смысле,
В серой своей массе,
Вверх устремясь, вниз ли
Сгинули в одночасье.

И поделом.Просто
Время дождей, грязи.
Клён обнажил остов,
Всё побросав наземь

Красный пиджак - в клочья.
В поисках тем, истин
Руслом канав сточных
Вдаль потекут листья.

Время воды, лени.
Праздник воды.Дани
Собраны с дач, веник
Брошен в пустой бане.

Время ветров, свиста-
Крепче держи ворот..
Словно слюдой выстлан
В капельках сна город.

Битва со сном. Взрезан
Лемехом сна насквозь,
Старый квартал грезит
Тайной плато Наска.

Холодно. Дело к ночи.
Время - ушёл поезд
к дьяволу ли? - короче,
К вечной Зиме, то есть.

Стану ли в ней пылью,
Точкой на горизонте?..
Ангел , сложив крылья
Чёрный раскрыл зонтик.


Рецензии
классно, земляк!

Диана Белькова   15.05.2013 10:40     Заявить о нарушении
А.Б.
Вы на бас-гитаре не играете случайно?

Ретев   26.09.2013 21:09   Заявить о нарушении