lalala

плача, платим зачем?
Чем? Глазами - ничем.
Нет глаз у слепого кота!
Простофиля залгался совсем.
Съедаю собственное сердце - съел.
Не захотел делится - нет сил!
Сел на хвост своей души и
вычерчиваю остатки,
в тетрадке простых теорем.

"Терем теремочек,
прямо с ноготочек:
разбивался об ступень,
разбросав повсюду тень."

12.10.12 2:10


Рецензии
кто в теремочке живет...? =))))

Рэссика   15.06.2013 16:42     Заявить о нарушении
Ностальгия)) Экзальтированная сказка. Фантазия на тему. )) благодарю!

Зигизмунд Максим   15.06.2013 17:30   Заявить о нарушении