Твой взгляд чужой меня вновь скользко проводил

Твой взгляд чужой меня
Вновь скользко проводил.
А мой - слезою вновь
Печальною умылся.
Но хватит ли одних
Моих лишь только сил,
Чтоб взгляд холодный твой
На теплый изменился?
Надежда меркнет вновь
И вновь закрыта дверца.
Моей души пожар
Не трогает его.
Не может греть любовь
Одно лишь только сердце,
Не может быть любовь
В руках у одного!
У тех, кто не любил
Слеза не выступает.
Им не важны слова
И чувства не важны.
У тех, кто нелюбим,
Слеза не высыхает,
Но счастлив только тот,
Кто любит и любим...


Рецензии