когда же все вдруг твердит БЕГИ

когда же все вдруг твердит: беги
останься,и присмиривши ноги,
пойми, что глиняные горшки
не обжигают цари и боги.
пойми,
что все воссоздастся вновь
тобой,
твоей бесконечной силой.
не богохульствуй,не богословь,
суди единственным все мерилом
но знай,
у края свои края -
и в бесконечности тоже крайность.
вращай весь мир,но вокруг себя,
как нить накручивают на пальцах.


Рецензии