Усталость

Упал и нету сил подняться.
Пытаться встать не буду, я устал.
Зачем же им сопротивляться?
Победу сам я в руки им отдал.

Глаза закрыты, сердце только бьётся.
Я словно камень что упал на дно.
Круги оставил на поверхности и только,
И брызг солёных что попали на лицо.

Я ослабел и нету силы духа.
Мои руки возьмите в кандалы.
Я лишь тень, что осталась от ребёнка.
Я лишь лень, что осталась от вины.

Новый день нет боя и упрёка.
В новый день, не жить - существовать.
Я упал и нету сил подняться.
Зачем ошибки дважды повторять.

Октябрь 2012.


Рецензии