Пленник злого рока

Я совсем не вижу для чего живу,
Пленник злого рока,просто вдаль плыву,
В бирюзовых волнах плещется закат,
Капли алой крови на ветвях дрожат.

Я совсем не помню кто я и зачем,
В этой жизни столько горя и проблем,
Прячется в тумане пара лебедей,
Как они боятся мелочных людей.

Я совсем не слышу одиноких звезд,
И лечу как птицы прочь от милых гнезд,
Кто-то невидимый косы сплел у ив,
Тихо напевая неземной мотив.

Я совсем не верю в то что для меня,
Рвет на части небо черная заря,
Лунною сонатой плачут облака,
Пропадая в жарком пламени костра.

Я совсем не знаю как же дальше жить,
Долго ль по теченью каплей воска плыть,
Обойти смогу ль я грозный водопад,
Отвести сумею ль злого рока взгляд.


Рецензии