Вы верите?

Нету сил кричать, но хочется всё громче.
Отсюда не сбежать, внутри тебя тюрьма.
Ведь нужно соблюдать какие-то там нормы,
Но только для того чтоб нас в узде держать.

Особые законы, но для особых граждан,
И даже Mr. Freeman устал напоминать.
Не точно, но не все, с рождения свободны,
И даже вашу смерть способны выбирать.

Я не волен мыслить, но я способен слушать.
Мне проще когда кто-то что-то говорит.
Заклеен рот не скотчем, но мыслью запечатан.
Кто будет выделяться тот в пламени сгорит.

Не будет больше лжи и геноцидных акций.
Вы верите? Я верю и буду дальше плыть.
Для тех же кто не верит скажу одно лишь, "Правду".
Но только я не знаю как с этой правдой жить.

Октябрь 2012.


Рецензии