Альтернативный взгляд

Говорят, что ёлки
Привезли с Луны.
Там растут иголки
Вечно зелены
В климате суровом,
воздуха где мало,
Приживётся ёлка,
где бы не бывала!

А росли исконно
В матушке-Земле
Древа с пышной кроной.
Не было полей.
Вся Земля давала
продовольствие
И росло немало
Удовольствия!

Тыква ростом с домик
И с арбуз - орех,
Не было печёнок -
Есть животных - грех!
И растенья в дело
пользовали все,
Что ни вид - то овощь,
Фрукт - во всей красе!

Прибыли драконы,
Драка началась!
Как?
Во время оно? -
Не о том рассказ!
Вывезли драконы
Плодородный слой
Видны терриконы
На Луне пустой!

Откачали воздух,
Всех замедлив рост,
Снизили давленье,
Зачехлили хвост,
И у всех правительств
Встали во главе.

Зачищают место
На людской Земле.


Рецензии
Детская страшилка;?

Веолея   20.10.2012 17:52     Заявить о нарушении