Пустота

Мне все задают один и тот же вопрос:
«Почему столько боли в твоих глазах?»
Как объяснить, что жизнь пошла под откос,
Когда потеряла тебя и мир мой - лишь прах?

Как я им расскажу, что такое любить,
Если все они тянут меня в кровать,
Если лишь прошлым я могу жить…
Да, я буду им улыбаться и врать.

Как и кому мне излить свою боль,
Как раз за разом мне слезы сдержать?
Мои слезы для них – абсолютный ноль...
А я дальше  буду любить, врать и ждать.


Рецензии