Выбор есть всегда...

   Такое ощущение, что над тобой проводят какой-то эксперимент. Следят за каждым твоим шагом и действием. Шаг влево, шаг вправо и ты уже наказан. Тебя загнали в колею и не дают   выбраться оттуда.
  И наблюдают. Постоянно за тобой наблюдают…  Очень  хочется шепнуть  тому неведомому кукловоду: «Да сколько можно-то, хватит уже, я ведь могу и не  выдержать»...
 И слышу едкий смешок: «Выдержишь. Ничего с тобой не сделается. Ха!  А у тебя есть выбор?» 
Выбор?
Выбор есть всегда - можно тупо сидеть, и собирать из осколков слово «Вечность», а можно просто убить Снежную
Королеву. И я уже знаю что выберу…
 
Зачем мне Вечность?!


Рецензии