Тень

  В тень Пушкина я замечтал однажды
И, если б мне такое воплотить,
То я бы так тогда ажиотажил,
Что не унять и не предотвратить
   Ни тихой грусти с лёгкою улыбкой,
Ни неуёмной радости навзрыд...
Но, в чём же поисков моих ошибка?
Вдруг вижу - Пушкин сам в тени стоит.


Рецензии