Девушка моей мечты

Девушка моей мечты,
Ты небесной красоты?
Иль земли и солнца дочка,
Тайна сокровенная души?

Девушка моей мечты,
В чьих краях летаешь ты?
Или мирно строки пишешь,
Ищешь мальчика мечты?

Девушка моей мечты,
Отыщи меня в ночной тиши,
Раствори мои оковы,
Сердцем просто возлюби.

Припев.
Повстречались мы в небе над облаком,
Мы смотрели на землю легко,
Мы любили друг другу безоблачно,
Мы дарили друг другу любовь.


Рецензии