Когда мы сгорим

Ты знаешь мои нервы,
Я точно съеду первой,
Но только пару минут
Я буду там, а ты тут.

Потом мы будем вместе
Не важно в каком месте,
Пусть это будет секрет,
Что нас с тобой уже нет.

Нам с тобой невозможно помочь,
Никого не пускай, гони всех прочь.
Мы зажгли все огни изнутри,
И, когда мы сгорим, нас проглотит ночь.

Нам не нужно чужого добра
Это наша игра, наш таимый грех.
И, когда рухнет дом из песка,
Нас не надо искать, мы ушли от всех.

Ты знаешь - я слабее,
Я улечу быстрее,
Позволь мне просто парить,
Не отпускай мою нить.

И там над облаками
Прозрачными руками
Я прикоснусь к небесам
Пока ты здесь, а я там.

Нам с тобой невозможно помочь,
Никого не пускай, гони всех прочь.
Мы зажгли все огни изнутри,
И, когда мы сгорим, нас проглотит ночь.

Нам не нужно чужого добра
Это наша игра, наш таимый грех.
И, когда рухнет дом из песка,
Нас не надо искать, мы ушли от всех.


Рецензии