А я тебя просто люблю

А я тебя просто люблю - 
Ничего от тебя мне не надо: мне не снятся ни яхты,  ни море;
Пусть гуляет со мной на ветру образ твой… На осеннем просторе
мне так сладко уснуть на плече  - ты его на  ходу  предоставил,
Я  прикрою глаза на минуту – счастьем вышусь на пьедестале…
А ведь я тебя просто люблю…   По простому, без вычурных слов
мне хотелось тебе рассказать все картинки из радужных снов:
Вот с тобою идём по тропинке – блики солнца играют листвой,
озорные берёзки, осинки  вдоль тропинки стоят как конвой –
нам беспечно и радостно здесь – в круговерти лесной листопада,
Только ты предо мной,  только ты…   И тебе торопиться не надо
в   никуда через город ночной.  Разбросав  позолоты  шуршанье,
осень дарит  по-царски ковры…  Только скоро  грядёт обветшанье:
смоют  золото в лужи дожди… 
Погоди... 
Не  гони сон осенний – нас  тревожить не будет никто...
И алмазами  капли-росинки  быстро-быстро стекают с зонтов.


Рецензии
пусть это длится вечно,
хоть понимаю, что
несбыточно...

Сергей Васильев Младший   15.10.2012 10:27     Заявить о нарушении