Определения на двоих

Усталость - борьба выжила все соки.
Бездействие - мы оба одиноки.

Отчаяние - потеря веры.
Слезы - между нами стены.

Тишина - поток сомнений.
Чужие - сон из сожалений.

Боль - насмешка дьявола над нами.
Творчество - лишь нить к спасенью между нами.

Стон - истосковавшееся тело.
Сон - место, где души на мгновенье целы.

Ложь - смертельное оружие артиста.
Публика - плачущий самоубийца.

Песни - способ общения друг с другом.
Чёрный - маскировка над абсурдом.

Ночь - время, когда мы сотворяем.
Слава - этот путь мы сами избираем.

Ты и я - грань между тьмой и светом
Любовь - определение без ответа.
Итог: от нас зависит - есть иль нету...
(2007)


Рецензии