Ответ Сирано де Бержераку... По следам МЭТРа

        Сирано де Бержерак - (Игорь Белкин)
        http://www.stihi.ru/2012/10/12/2399
            Сирано де Бержерак,
            нос длинней любой из шпаг,
            зарядил в ноздрю табак:
            чих! – и дамы: брык! – аншлаг.
            Выбирай какую хошь,
            пальцем сисечку тревожь
            и нашептывай, ха-ха! –
            ей о сладости греха.
            Сняв ботфорты и колет,
            даме расстегни корсет
            и – уста в уста – сомкнись
            с нею, восхваляя жизнь.


АХ! Какей-ш ты "сирана-ты-й")))
Охламон - такой-сякой...)))
Фсё табе чево-то надо -
не найдёшь в душе покой.
Счиплеш деушкоФ за сиси
и падолы задраёшь...)))))
И поёшь им "пуси-миси",
"трали-вали" им поёшь.
Жись с улыбкой восхваляешь,
улыбаясь в полный рот-)))))
Никадда не унываешь -
веселишь честной народ.
Што-ш, и дальше "сиран-акай",
не спужаешь никаво...)))))
Ну, а в жиси-та, однако -
мноха разнова ффсево.......)))
(и ентова - тожа... Ахха)
Улыбаецца - Мариша:))))))))


Рецензия на «Ответ Сирано де Бержераку... По следам МЭТРа»
 Скалишь зубы над мальчонкой,
Ну даёшь, не стыдно ведь....
Ну, залез он под юбчонку -
Начинаю я потеть...
Ну, за титьку подержал,
Этож так приятно,
И хтоб миня вот так прижал-
Ёжику понятно...
---Ушла уся в пичали!
Привет мальчонке!
Лара Кочубеева   12.10.2012 20:19

Да, Ларюня, удевляюсь... -
Што такей ён - озорной (Ага)))
Ну, а я вот - так и маюсь,
што мальчОнка-то не мой (Увы)))
Очин хоцца, шоп пат юпку
он к Марише залазАл, (О-о-о...)))
счупал сисечки и ф гупки
очин страсно цулювал...))))))))
(Чой-то я ить - ни тудыть
размичта-а-алась... (тить-итить)))))
Убёгла ффся с стыда сгоремши...)))
Манюня твоя - Я:))))))))
Марианна Лебедева   12.10.2012 20:46

Да ланна табе, ишо не горим,
ишо потлеим, мы ить магём!!!
Лара Кочубеева   12.10.2012 20:48

Рецензия на «Ответ Сирано де Бержераку... По следам МЭТРа»
Пасип, посмеялси от душы!
Сказычьница ты, однако!
Игорь Белкин   13.10.2012 08:54

Рецензия на «Ответ Сирано де Бержераку... По следам МЭТРа»
Ууу, как тут весело!..... плакаю от смеха!:-)))
Сёрано без Сираноффф
Бабья жизнь совсем уж плёххх...
Много всяких мУжУкоффф,
...но коты не ловят блоххх..........
"сиран-акай" - такой единственный!)))
Татьяна Нн -Пономарева   13.10.2012 16:33


Рецензии
Весело!Улыбнуло.Успехов и вдохновения!

Игорь Дяченко   14.10.2012 16:14     Заявить о нарушении
Да уш чо уш... - как-то ТАК уш.......)))))))
Веселимся........---------)))))))))

Марианна Лебедева   14.10.2012 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.