Странница...

Я целуюсь опять... повезло,
Наплевать, ну, какая Вам разница,
Говорите мне:"Это же зло..."
Нет, не зло, я, как ветер, как странница.

Поцелуи горчат на губах,
Отдавая пожаром и копотью,
Пустотой разливаясь в глазах,
Улетающей птицей над пропастью.

Я целую опять... и опять,
Утоляя свой голод... Я - странница,
И не надо меня обвинять,
Я не ваша сегодня избранница.


Рецензии